從親身體驗中孕育出「使用者觀點」的商品故事

訴說從親身體驗中孕育而生的故事

CATAPULT是從實際使用商品的親身體驗中,孕育出「使用者觀點」的商品故事,並呈現給顧客的一項服務。

「可讓物品加速彈射出去」
的裝置或機器,就是所謂的CATAPULT。我們要透過「故事」,為世上的事物加速。

當今社會,人人都能挑戰創造、發明,萬物都能買賣、交易。
我們認為,商品銷售不是浮泛地強調概念或功能,更需要真實的「商品故事」,以回應消費者擔心商品「適不適合我或我們全家人的生活型態」等不安或疑慮。

負責分享商品故事的,是「guide」。
他們會根據自己實際使用商品或服務時的「體驗」,從生活者的觀點,訴說自己的商品故事。

導購員透過故事的講述,應可把他們在各自不同的生活型態中,所感受到的真實體驗,與更多消費者分享。

旁人無從模仿的「獨特體驗」
以傳統工法、專家手藝,打造出一份「講究」
由創意發想匠心獨具的新創團隊或學生,推出「挑戰商品」。

你我尚未體會的商品魅力,就由CATAPULT的導購員來告訴您。

成為忠實顧客,加深連結

消費者讀過商品故事,甚至實際購買、使用商品,進而成為商品提案人的忠實顧客之後,就有機會與提案人——廠商代表或品牌窗口溝通、交流,是一種嶄新的互動機制。

一起分享對商品的感想!

為了讓導購員能在更完善的環境下說故事,CATAPULT編輯部提供各種協助,包括評估企劃內容、製作商品相關影音內容等。

您是否願意和我們一起分享您的商品故事呢?